+7 495 933-77-33

Заказать звонок

Горящие туры: спасаемся от летнего зноя

11 июня 2019

3202

Улетайте в ближайшие даты в безвизовые страны. Скидка на все направления!

В Москве сейчас стоит такая жара, что остается только бежать! Когда так припекает, нельзя тратить время зря, поэтому мы подготовили для вас Топ‐10 горящих туров с вылетами до 30 июня. Все страны (кроме Кипра) безвизовые, так что паковать чемоданы можно уже сегодня.
Приятный сюрприз для путешественников: скидка 2% при бронировании любого тура до 23 июня по промокоду hot_june!

Красоты России

Всегда хотели убедиться в существовании древних цивилизаций? Тогда вам в Красную Поляну: старинные пещеры, дольмены и византийские крепости не оставят сомнений! Приятный бонус: великолепные виды, богатство природы и, конечно, свежий воздух.
Отправиться с 17 июня

Шопинг в Турции

Совместить приятное с полезным? Никаких проблем! Прекрасные пляжи, море, солнце и свежие бризы, а по соседству — рестораны, кафе, бары, и, самое главное, бесчисленное количество магазинов и всевозможных местных лавочек!
Улететь с 18 июня

Уникальная Грузия

Богатая история, впечатляющая архитектура и аутентичная грузинская кухня — что может быть лучше?! Прогуляйтесь по старинным улочкам Тбилиси и погрузитесь в обаяние этого города с многовековой историей!
К ярким впечатлениям с 17 июня

Открытия Азербайджана

В Баку ощущается влияние как азиатской, так и европейской культуры — это удивительное место, таящее в себе множество секретов. Откройте для себя достопримечательности этого необычного города. Гастрономические удовольствия прилагаются!
За открытиями с 20 июня

«Голубые» пляжи Черногории

Чистота и безопасность пляжей Будвы периодически отмечаются популярной международной наградой Голубой флаг. Смело отправляйтесь на побережье и наслаждайтесь прозрачной, освежающей водой! А вечером осваивайте разнообразие ночной жизни.
Улететь с 22 июня

Респектабельный Кипр

Единственная в нашем списке страна, в которую потребуется виза. Хотя пугаться нечего — получить ее можно по упрощенной схеме. Взамен гарантированы положительные впечатления! Вас ждут: средиземноморская кухня, чистые пляжи, отмеченные многочисленными Голубыми флагами, и высокий уровень сервиса.
Отдохнуть с 26 июня

Экзотический Тунис

Прелесть Туниса, с одной стороны, в экзотическом африканском характере, а с другой — европейских стандартах качества. Прибавьте к этому прекрасное чистое море, пляжи, живописные виды, обилие спа‐процедур, и идеальный отдых обеспечен!
К морю и пальмам с 20 июня

Улетай в Китай

Панды, спринг роллы и смешные шляпы (лимао) — не единственные 3 повода отправиться в Китай. Это еще и такие прекрасные курортные места, как, например, Санья с невероятной красоты тропическими пейзажами, изобилием бесподобных пляжей и шикарными местами для дайвинга!
Паковать чемоданы с 26 июня

Марокко для искушенных

Спасайтесь от жары со вкусом. В Марокко вас ждут разнообразные спа‐процедуры, невообразимые орнаменты, буйство красок, ароматы изысканных специй, ароматических масел и марокканская кухня. Такое невозможно пропустить!
Отправиться с 21 июня

Разнообразие Израиля

Израиль притягивает как любителей невероятно богатого культурного наследия страны, так и поклонников курортного разнообразия: Красное море знаменито потрясающими местами для дайвинга, Средиземное — уютными пляжами, а Мертвое — целебными свойствами.
В путешествие с 17 июня