+7 495 933-77-33

Заказать звонок

Куда полететь вместо Грузии

24 июня 2019

278

Грузия временно закрыта, выбираем где отдохнуть

С 8 июля будет временно прекращено воздушное сообщение с Грузией. Мы надеемся, что скоро все наладится и любители этого туристического направления смогут побывать в стране. А тем временем мы подобрали альтернативные варианты отдыха — столь же выгодные и, конечно, столь же богатые на яркие впечатления!

Азербайджан

Потрясающая по своему великолепию страна. Такое количество исторических памятников на квадратный метр можно встретить лишь в столицах Старого Света! При этом, считаясь Ближним Востоком, Азербайджан часто относят и к Восточной Европе. И не зря. С одной стороны, страна впитала богатейшее наследие Сефевидского государства, с другой — приобрела современный облик, который можно принять за центральноевропейский. Добавить к этому десятки, если не сотни, вариаций приготовления вкуснейшего плова и возможность отдохнуть на побережье Каспийского моря — это направление сразу попадает в Топ наиболее интересных!

Проникнуться историей Азербайджана

Армения

Это загадки древнейшей цивилизации Урарту, наследие первой христианской страны в мире, памятники истории и живописнейшие виды. Это богатая гастрономическая культура, знаменитый коньяк и потрясающие вина, достойные высоких оценок у самого Роберта Паркера. Это чистый горный воздух и минеральные источники, которые притягивают сюда туристов на бальнеологические и лечебные курорты. Все это об Армении! Достаточно один раз посетить эту радушную, гостеприимную страну, чтобы навсегда влюбиться в нее.

Узнать Армению лучше

Турция

Поистине европейская страна с величайшим азиатским наследием. Сегодня мы знаем о Турции благодаря роскошным отелям, обслуживанию европейского уровня, системе «всё включено» и великолепным пляжам с наградой Голубой флаг. Однако не стоит забывать, что некогда Турция была одним из самых могущественных государств мира. Наследие Османской империи невозможно недооценить — в этой стране можно побывать хоть сотню раз, но не успеть исследовать каждый памятник культуры. А чего стоит потрясающе разнообразная национальная кухня — гёзлеме, бёрек, плов, кебаб, долма — такому разнообразию впору соперничать с Грузией!

Наслаждаться отдыхом в Турции